В центре Москвы произошел массовый конфликт между мигрантами из Азии

Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Конфликт между мигрантами из Киргизии и Узбекистана произошел в центре Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Вечером в воскресенье в полицию поступило сообщение, что у дома N 16 по Олимпийский проспекту собрались около 50 человек азиатской внешности. Было установлено, что произошел конфликт между киргизами и узбеками", - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, в ходе конфликта телесные повреждения получил 20-летний неработающий гражданин Киргизии, который с ушибленной раной головы обращался в больницу.

"Позднее в больницу обратился еще один молодой человек с проникающим колото-резаным ранением живота, который был госпитализирован. Обстоятельства получения ранения сейчас устанавливаются", - добавили в пресс-службе.

Полицейскими за нарушение общественного порядка в отделы МВД России были доставлены 79 человек.

"С задержанными были проведены профилактические беседы, получены объяснения, после чего отпущены", - добавил представитель управления.

По данному факту проводится проверка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости