Температурный рекорд может быть установлен в понедельник в столице

Москва. 21 мая. INTERFAX.RU - В столичном регионе в начале недели сохранится жаркая погода, сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

"В понедельник в Москве воздух прогреется до 27-29 градусов, по области - до 25-30 градусов", - сказал собеседник агентства.

Он не исключил, что в течение дня может быть побит рекорд тепла. Максимум для 21 мая зафиксирован в 1897 г., когда температура поднялась до 29,1 градуса.

По прогнозам синоптиков, в понедельник ветер будет дуть юго-западного направления со скоростью 2-7 метров в секунду, атмосферное давление повышенное - 753 мм ртутного столба.

Такая же жаркая погода, но с грозовыми дождями, сохранится во вторник. В среду возможно небольшое понижение температуры в дневные часы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости