Два ребенка погибли от отравления угарным газом в Кузбассе

Кемерово. 21 мая. INTERFAX.RU - Неисправность печного отопления привела к гибели двух маленьких детей в Кемерово, тела которых были обнаружены в частном доме в минувшую субботу, сообщает СУ СКР по Кемеровской области в понедельник.

"По предварительным данным, причиной смерти детей в возрасте 2 и 4 лет стало отравление угарным газом. Их тела обнаружил дедушка, который вернулся с рыбалки. Он вынес детей на улицу, однако они скончались до приезда "скорой помощи", - говорится в сообщении.

Ведомство также сообщает о пострадавшей 55-летней жене хозяина дома, которая была госпитализирована. Предположительно, причиной произошедшего стало неисправное печное отопление.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших, проводится доследственная проверка.

Ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщалось, что в Кемерово в минувшую субботу, 19 мая, два маленьких ребенка погибли от отравления угарным газом в частном доме, их бабушка госпитализирована.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи