Жители уральской деревни убили московского фотографа-любителя, встретившегося им на пути

Екатеринбург. 22 мая. INTERFAX.RU - Трое жителей Красноуфимска (Свердловская область) задержаны по подозрению в убийстве фотографа-любителя из Москвы и краже его техники.

Тело мужчины с пробитой головой и следами побоев было найдено в лесу 18 мая, сообщает следственное управление СКР по Свердловской области.

Убитого опознали как 30-летнего инженера-технолога одного из московских конструкторских бюро. Он увлекался фотосъемками железнодорожных коммуникаций, кадры которых затем размещал на своих сайтах.

Утром 7 мая он приехал в Красноуфимск, чтобы снять подвижной состав, станции и перегоны на участке железной дороги Красноуфимск - поселок Черная Речка.

Когда он шел по проселочной дороге по направлению к деревне Полухино, ему встретились трое местных пьяных жителей, которые ехали на мотоцикле "Урал". Фотограф спросил у них про дорогу до нужного ему объекта, в ответ злоумышленники избили его, а все имущество похитили.

От полученных травм мужчина скончался. Злоумышленники забрали фототехнику, сотовый телефон, перстень убитого, его ботинки и термос.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Задержанные - жители Красноуфимска 16-26 лет. Сейчас решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения и аресте.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Росавтодор не заметил последствий акций недовольных "Платоном" перевозчиковРосавтодор не заметил последствий акций недовольных "Платоном" перевозчиков
По данным ведомства, ощутимого влияния на рынок грузоперевозок оказано не былоПодробнее
Минобороны РФ опровергло обвинения США в поставках оружия "Талибану"Минобороны РФ опровергло обвинения США в поставках оружия "Талибану"
Ранее о поставке Россией оружия талибам в Афганистане заявил американский генерал СкапароттиПодробнее
Навального арестовали на 15 сутокНавального арестовали на 15 суток
Оппозиционера признали виновным в неповиновении сотрудникам полиции при задержанииПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о запрете суррогатного материнства в РФВ Госдуму внесен законопроект о запрете суррогатного материнства в РФ
По мнению автора инициативы сенатора Антона Белякова, в России в настоящее время чрезмерно либеральное законодательство по этому вопросуПодробнее
Суд оштрафовал Навального на 20 тысяч рублейСуд оштрафовал Навального на 20 тысяч рублей
Его признали виновным в организации несанкционированной массовой акции в центре МосквыПодробнее
Песков обвинил организаторов акций протеста в попытке обманом привлечь детейПесков обвинил организаторов акций протеста в попытке обманом привлечь детей
По данным пресс-секретаря главы государства, несовершеннолетним обещали некие награды за участие в несогласованных митингахПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи