В Северную Осетию прибыли автобусы с детьми из Южной Осетии

Москва. 3 августа. INTERFAX.RU- На территорию Северной Осетии прибыли 14 автобусов и 5 пассажирских "Газелей" с детьми из Южной Осетии.

"В настоящее время колонна находится на таможенном пункте пропуска "Нижний Зарамаг", где проходит оформление. Дети перенесли дорогу нормально, чувствуют себя хорошо", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Северной Осетии Владимир Иванов.

По его словам, всего на территорию Северной Осетии прибыло около 534 человек, из них 390 дети, остальные преимущественно женщины.

"Пройдя таможенное оформление, колонна автобусов двинется к Аланскому женскому монастырю в Алагирском районе республики, где работники министерства образования Северной Осетии распределят детей по конкретным учреждениям", - отметил представитель ведомства.

В свою очередь, как сообщил агентству "Интерфакс-Юг" первый заместитель председателя правительства Северной Осетии Ермак Дзансолов, речь не идет об эвакуации, республика принимает юго-осетинских детей на летний отдых.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи