Арест оппозиционера Барабанова будет обжалован

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Защита Андрея Барабанова, подозреваемого в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая, намерена обжаловать решение Басманного суда о его аресте.

"Мы намерены данное решение суда обжаловать в установленные законом сроки", - сообщила журналистам адвокат подозреваемого Светлана Сидоркина в среду.

По ее мнению, следствие не представило достаточных доказательств того, что А.Барабанов может скрыться от следствия или угрожать участникам процесса, что ему не может быть избрана иная мера пресечения кроме ареста.

Защита должна обжаловать решение суда в течение трех суток.

Тем временем Барабанов заявил, что объявляет сухую голодовку в связи с решением суда. "Я объявляю сухую голодовку", - сказал А.Барабанов после оглашения решения судьи о его аресте на срок до 6 июля.

Как сообщалось, Басманный суд Москвы в среду санкционировал арест до 6 июля безработного Андрея Барабанова, подозреваемого в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семиЧисло пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи
Двое из них находятся в тяжелом состоянии, помощь психологов потребовалась 17 людямПодробнее
КС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборахКС РФ отказал Навальному в рассмотрении жалобы по поводу участия в выборах
Суд отметил, что уже изучал оспариваемую норму в рамках другой жалобыПодробнее
Напавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщниковНапавший на школу в Улан-Удэ подросток пытался найти сообщников
Приятели не поддержали его идею, и он пошел на преступление одинПодробнее
Напавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянииНапавший на школу в Бурятии подросток госпитализирован в тяжелом состоянии
По данным минздрава республики, он пытался покончить с собойПодробнее
Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"Пожар во время нападения на школу в Бурятии возник из-за "коктейля Молотова"
Один из напавших задержан, еще одного ищутПодробнее
При нападении на школу в Бурятии ранены пять человекПри нападении на школу в Бурятии ранены пять человек
В их числе учительница и сам напавшийПодробнее
Недвижимость
Последние новости