Арест оппозиционера Барабанова будет обжалован

Москва. 30 мая. INTERFAX.RU - Защита Андрея Барабанова, подозреваемого в участии в массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая, намерена обжаловать решение Басманного суда о его аресте.

"Мы намерены данное решение суда обжаловать в установленные законом сроки", - сообщила журналистам адвокат подозреваемого Светлана Сидоркина в среду.

По ее мнению, следствие не представило достаточных доказательств того, что А.Барабанов может скрыться от следствия или угрожать участникам процесса, что ему не может быть избрана иная мера пресечения кроме ареста.

Защита должна обжаловать решение суда в течение трех суток.

Тем временем Барабанов заявил, что объявляет сухую голодовку в связи с решением суда. "Я объявляю сухую голодовку", - сказал А.Барабанов после оглашения решения судьи о его аресте на срок до 6 июля.

Как сообщалось, Басманный суд Москвы в среду санкционировал арест до 6 июля безработного Андрея Барабанова, подозреваемого в рамках дела о беспорядках на Болотной площади 6 мая.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи