Организаторы "Марша миллионов" отказались от Фрунзенской набережной

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Организаторы "Марша миллионов", запланированного на 12 июня в Москве, официально отказались от предложения столичной мэрии перенести акцию на Фрунзенскую набережную, сообщил лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Как сказал Удальцов в пятницу "Интерфаксу", сегодня утром представители оргкомитета подали в правительство Москвы официальный отказ от переноса акции на Фрунзенскую набережную. Оппозиция предложила московским чиновникам подыскать альтернативный маршрут в пределах Садового кольца.

По его словам, в письме указано, что проведение демонстрации и митинга на Лужнецкой и Фрунзенской набережных не позволит оппозиции "полноценно донести содержание требований до граждан".

Он отметил, что есть несколько маршрутов проведения акции, которые можно обсудить с чиновниками: шествие по улице Якиманка и митинг у кинотеатра "Ударник", шествие от Пушкинской площади по бульварам и митинг на проспекте Академика Сахарова, шествие от этого проспекта и митинг на Лубянской площади и другие варианты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи