Задержан подозреваемый в педофилии, совершивший нападения на девочек на севере Москвы - МВД

Москва. 2 июня. INTERFAX.RU - Пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве подтвердила "Интерфаксу" факт задержания педофила в столице.

"Мы подтверждаем, что минувшей ночью в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий был задержан подозреваемый в совершении преступлений сексуального характера на севере Москвы", - сказал представитель столичной полиции, отказавшись от дальнейших комментариев.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что сотрудники полиции задержали в Москве мужчину, подозреваемого в серии нападении на девочек на севере столицы.

"Ночью в Москве был задержан мужчина, подозреваемый в насильственных действиях сексуального характера, совершенных в отношении пяти детей в Савеловском и Тимирязевском районах Москвы", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что задержанным оказался мужчина, которому на вид около 30 лет. По некоторым данным он является бывшим военным.

Как сообщалось ранее, московская полиция задействовала наиболее опытных сотрудников уголовного розыска для поимки педофила, от действий которого пострадали пять детей.

"В организации и проведении розыскных мероприятий задействованы наиболее опытные сотрудники МУРа и других оперативных подразделений столичной полиции. В целях профилактики усилены наряды патрульно-постовой службы, участковые уполномоченные полиции отрабатывают районы совершения преступлений и прилегающую к ним территорию", - говорится в сообщении пресс-службы, размещенном на сайте главка в пятницу.

Как ранее сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, от действий педофила на севере Москвы пострадали пять детей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что в среду днем неизвестный напал на 12-летнюю школьницу в подъезде дома на улице Верхняя Масловка. Примерно через час поступило еще одно заявление от отца шестиклассницы, который сообщил о надругательстве над его дочерью в Мирском переулке. Позже поступило обращение от родителей 13-летней девочки, пострадавшей от педофила на Писцовой улице.

"Позднее выяснилось, что от рук извращенца пострадали еще двое детей. Около 17 часов в Тимирязевском районе на улице Костюкова педофил напал на девятилетнюю девочку. Однако, насильника спугнули прохожие, и поэтому довести преступление до конца он не сумел", - сказал собеседник агентства.

Следствие подозревает, что за всеми преступлениями стоит один и тот же человек, так как на девочек напали в течение нескольких часов, в четырех случаях преступления совершались в Савеловском районе, пятый - в Тимирязевском районе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Совет директоров "Силовых машин" обсудил досрочное прекращение полномочий гендиректораСовет директоров "Силовых машин" обсудил досрочное прекращение полномочий гендиректора
В июле глава концерна был допрошен по уголовному делу о разглашении гостайныПодробнее
Россия оказалась одной из худших в мире стран для пенсионеровРоссия оказалась одной из худших в мире стран для пенсионеров
Ниже нее в рейтинге только Бразилия, Греция и ИндияПодробнее
Воссоединение Крымского полуострова с РФ впишут в школьную программуВоссоединение Крымского полуострова с РФ впишут в школьную программу
Минобразования разрабатывает программу уроков современной истории РоссииПодробнее
Песков назвал абсурдными утверждения о секретной встрече Трампа и ПутинаПесков назвал абсурдными утверждения о секретной встрече Трампа и Путина
Западные СМИ утверждали о тайной встрече президентов в рамках саммита G20Подробнее
Госдума рассмотрит вопрос о регистрации "Парламентского телевидения" как СМИГосдума рассмотрит вопрос о регистрации "Парламентского телевидения" как СМИ
Парламентарии ждут от реформированной организации творческого подхода и независимой работы журналистовПодробнее
ГД одобрила во II чтении отмену нормы бесплатного багажа при невозвратных билетахГД одобрила во II чтении отмену нормы бесплатного багажа при невозвратных билетах
Для возвратных авиабилетов поправки в Воздушный кодекс предлагают сохранить право пассажира брать багаж минимум 10 кгПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи