"Яблоко" готовит одиночные пикеты у Совета Федерации против закона о митингах

Москва. 5 июня. INTERFAX.RU - Партия "Яблоко" готова повторить протестные акции против принятия закона, ужесточающего наказание за нарушение правил проведения митингов.

Как заявил пресс-секретарь партии "Яблоко" Игорь Яковлев "Интерфаксу" во вторник, в среду партия намерена провести еще две акции против принятия поправок в КоАП, увеличивающих штрафы за нарушения на массовых акциях. По его словам, первое мероприятие пройдет в 11.00 у Совета Федерации в форме серии одиночных пикетов, которые не требуют согласования.

Активисты партии уверены, что скандальный законопроект все-таки будет одобрен Государственной Думой и Советом Федерации, поэтому готовят еще одну акцию в Александровском саду. Он добавил, что, активисты партии не будут выдвигать политические лозунги или приносить флаги и плакаты.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Осужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДООсужденный за убийства в Чечне экс-лейтенант освобожден по УДО
В 2007 году Сергей Аракчеев был осужден на 15 лет колонии по делу об убийстве трех мирных жителей, а до этого присяжные дважды выносили ему оправдательный вердиктПодробнее
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи