Два таджикских рабочих пойманы за перекрашиванием двойной сплошной в прерывистую в центре Красноярска

Красноярск. 7 июня. INTERFAX.RU - Красноярские полицейские задержали двух граждан Таджикистана, которые закрашивали дорожную разметку на одной из главных улиц краевого центра, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" заместитель начальника пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю Владимир Юрченко.

По словам собеседника, молодые люди, вооружившись баллончиками с черной краской, превращали двойную сплошную разделительную полосу в прерывистую. Таким способом они хотели упростить заезд на автомойку, на которой они работали.

"Сами задержанные пояснили, что выполняли поручение руководства автомоечного комплекса. В настоящее время ведется проверка по факту случившегося. Если будет доказано, что два нарушителя действовали по указанию, как и говорят, к административной ответственности будут привлечены и руководители автомойки", - сказал Юрченко.

Он подчеркнул, что данный участок дороги официально признан сложным и аварийно-опасным. Именно поэтому здесь была нанесена дорожная разметка в виде двойной сплошной разделительной полосы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости