Движение в центре Москвы 12 июня из-за акции оппозиции будет ограничено

Москва. 8 июня. INTERFAX.RU - Шествие и митинг оппозиционеров, которые согласованы с московской мэрией, приведут к ограничению движения на нескольких улицах в центре города, заявляет глава департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров. "Маршрут очень сложный. Нужно перекрывать несколько улиц, в том числе Трубную площадь", - сказал Майоров на пресс-конференции в пятницу.

Он уточнил, что сбор участников так называемого "Марша миллионов" назначен на 12:00, демонстрация по Страстному, Петровскому и Рождественскому бульварам начнется в 13:00, а митинг на проспекте Академика Сахарова - в 15:00.

"Трибуна будет стоять в конце проспекта Академика Сахарова у внутренней части Садового кольца", - уточнил представитель мэрии. Он подчеркнул, что движение по Садовому кольцу перекрываться не будет.

"Мы заранее приносим извинения москвичам за те неудобства, которые мы им причиним. Надеюсь, что само мероприятие пройдет нормально, цивилизованно", - добавил глава департамента.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"В СКР уточнили число погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя Вишня"
В пожаре погибли 60 человек, все они опознаныПодробнее
Недвижимость
Последние новости