На Кубани трое полицейских подозреваются в пытках задержанного

Краснодар. 18 июня. INTERFAX.RU - Возбуждено уголовное дело о незаконных действиях сотрудников полиции, выбивавших показания у жителя Краснодарского края, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в понедельник.

15 июня к следователям обратился мужчина с информацией о том, что его 27-летний сын пострадал от рук сотрудников отдела МВД РФ по Северскому району.

По версии следствия, 11 июня к дому жителя поселка Октябрьский прибыли полицейские, которые предложили ему проехать в отделение полиции. Там он должен был дать объяснения на предмет своей причастности к краже, произошедшей в хуторе Кипячем.

При этом правоохранители знали, что молодой мужчина приговором суда осужден на один год колонии-поселения за другую кражу и ожидает исполнения наказания.

Молодой человек и стражи порядка приехали в опорный пункт полиции поселка Ильский, где он сказал им, что не причастен к краже в Кипячем.

В пресс-релизе говорится, что после этого трое неустановленных пока сотрудников полиции стали избивать молодого человека.

"Затем сотрудники полиции посадили задержанного в автомобиль, предварительно надев на него темный полимерный пакет, и вывезли в лесной массив. Желая склонить потерпевшего к даче признательных показаний о совершенной краже, неизвестные надели на него наручники и применили в отношении него электрический разряд", - отмечается в сообщении.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Росавтодор не заметил последствий акций недовольных "Платоном" перевозчиковРосавтодор не заметил последствий акций недовольных "Платоном" перевозчиков
По данным ведомства, ощутимого влияния на рынок грузоперевозок оказано не былоПодробнее
Минобороны РФ опровергло обвинения США в поставках оружия "Талибану"Минобороны РФ опровергло обвинения США в поставках оружия "Талибану"
Ранее о поставке Россией оружия талибам в Афганистане заявил американский генерал СкапароттиПодробнее
Навального арестовали на 15 сутокНавального арестовали на 15 суток
Оппозиционера признали виновным в неповиновении сотрудникам полиции при задержанииПодробнее
В Госдуму внесен законопроект о запрете суррогатного материнства в РФВ Госдуму внесен законопроект о запрете суррогатного материнства в РФ
По мнению автора инициативы сенатора Антона Белякова, в России в настоящее время чрезмерно либеральное законодательство по этому вопросуПодробнее
Суд оштрафовал Навального на 20 тысяч рублейСуд оштрафовал Навального на 20 тысяч рублей
Его признали виновным в организации несанкционированной массовой акции в центре МосквыПодробнее
Песков обвинил организаторов акций протеста в попытке обманом привлечь детейПесков обвинил организаторов акций протеста в попытке обманом привлечь детей
По данным пресс-секретаря главы государства, несовершеннолетним обещали некие награды за участие в несогласованных митингахПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи