В реабилитационных центрах фонда "Город без наркотиков" в Екатеринбурге проходят обыски

Екатеринбург. 19 июня. INTERFAX.RU - Фонд "Город без наркотиков" заявил о проведении обысков в своих реабилитационных центрах в Екатеринбурге. "Непонятно, кто и на каком основании проводит обыски в детском и женском реабилитационных центрах. Без всяких документов, не представляясь, проводят незаконные осмотры", - сообщила агентству "Интерфакс" юрист фонда Анастасия Удеревская.

По ее словам, среди людей, которые приходили в центры с видеокамерой, находился врач. "Они заходят со словами, что просто пришли посмотреть, как здесь живут люди, используя формальный повод", - сказала Удеревская.

Между тем руководитель фонда Евгений Ройзман во вторник написал своем блоге в "Живом Журнале": "Два часа у нас идут обыски на детском (реабилитационном центре - ИФ). Приехала легковая машина и "Газель". Не представляются. Просто говорят - прокуратура".

Получить комментарий у органов прокуратуры региона агентству пока не удалось. В следственном управлении СКР по Свердловской области сообщили, что не имеют отношения к этим обыскам.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В "Справедливой России" прокомментировали уход МизулинойВ "Справедливой России" прокомментировали уход Мизулиной
Выход сенатора из партии связали с изменением ее позиции о государственном вмешательстве в дела семьиПодробнее
Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"Судья КС РФ в особом мнении назвал недопустимым запрос Минюста по "делу ЮКОСа"
На прошлой неделе суд рассмотрел обращение министерства и пришел к выводу, что решение ЕСПЧ о компенсации экс-акционерам неисполнимо, так как противоречит КонституцииПодробнее
Песков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в СирииПесков назвал преждевременным разговор о коалиции РФ и США в Сирии
Ранее Дональд Трамп не исключил создания новых союзов для борьбы с террористамиПодробнее
Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"Крымская епархия решила добиться передачи ей "Херсонеса Таврического"
В епархии считают, что это поможет развитию национального заповедникаПодробнее
Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"Мизулина решила покинуть "Справедливую Россию"
Причин такого решения сенатор не назвалаПодробнее
Сивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертьюСивуч и дельфины в Приморском океанариуме погибли насильственной смертью
К тому, что жизни животных кто-то угрожает, никто не был готов; после случившегося за ними установлено круглосуточное наблюдениеПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи