В Москве за полчаса погибли два мотоциклиста

Москва. 25 июня. ИНТЕРФАКС - Две аварии с мотоциклами, в которых погибли два человека, произошли в течение получаса в Москве в ночь на понедельник, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По его словам, вскоре после полуночи полицейский патруль обнаружил на Кутузовском проспекте в районе дома 59 лежащих на проезжей части мужчину и женщину, а неподалеку от них - мотоцикл.

Полицейские установили, что мужчина от полученных травм скончался и вызвали на место происшествия врачей "скорой" для оказания помощи женщине, а также инспекторов ГИБДД.

По предварительным данным, мотоцикл столкнулся с машиной, которая с места происшествия скрылась. Ее установлению и розыску, возможно, помогут записи с камер видеонаблюдения, в большом количестве установленные на Кутузовском проспекте.

Вторая авария произошла примерно в это же время на юге Москвы на Бартеньевской улице в районе дома 22, где столкнулись автомобиль и два мотоцикла.

В этом ДТП пострадали три человека, один из мотоциклистов скончался на месте.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи