Бизнес-омбудсмен Титов оставил руководство компанией "Абрау-Дюрсо" на сына

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Бизнес-омбудсмен Борис Титов оставил пост генерального директора ОАО "Абрау-Дюрсо", его сын Павел стал председателем Совета директоров компании.

Как сообщил в среду "Интерфаксу" назначенный на должность председателя совета директоров "Абрау-Дюрсо" Павел Титов, который является сыном Титова, совет директоров ОАО "Абрау-Дюрсо" 26 июня принял решение об освобождении Бориса Титова от должности гендиректора компании. Новым гендиректором назначен Владимир Семенов, который до последнего времени занимал пост председателя совета директоров компании.

Новый председатель совета директоров "Абрау-Дюрсо" заявил, что стратегия компании в связи с кадровыми изменениями не претерпит кардинальных изменений, поскольку новый менеджмент - это специалисты, которые постоянно работали в компании, знают все особенности ее функционирования.

"Я, как бывший заместитель директора компании по инвестициям и стратегическому развитию, в новом качестве, в повседневном режиме буду отслеживать выполнение избранной стратегии развития", - подчеркнул Титов.

Он сообщил, что многие годы работал в различных западных инвестиционных банках, занимался проблемами поглощения и слияния на российском рынке, размещением российских компаний на зарубежных рынках капитала. С 2008 года Титов работает в "Абрау-Дюрсо".

Завод "Абрау-Дюрсо" в XX веке был ведущим предприятием по выпуску советского шампанского. В 2006г. контрольный пакет акций предприятия (58%) приобрела группа компаний SVL во главе с Б.Титовым. В 2011г. SVL стала владельцем 100% акций "Абрау-Дюрсо".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Роскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов GoogleРоскомнадзор подтвердил блокировку части IP-адресов Google
Были заблокированы IP-адреса, которые используются Telegram для работы в РФПодробнее
Силовики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГСиловики уничтожили планировавшего атаку на Ставрополье террориста ИГ
По данным ФСБ России, нападению должно было подвергнуться, в частности, здание правительства краяПодробнее
Следующая рабочая неделя в России будет шестидневнойСледующая рабочая неделя в России будет шестидневной
Россиянам предстоит работать с 23 по 28 апреля, а затем отдыхать четыре дня - с 29 апреля по 2 маяПодробнее
Вечерний дайджест. Что читали в РунетеВечерний дайджест. Что читали в Рунете
Недостатки "Варяга", сколько спирта можно выпить без ущерба для здоровья и возвращение снега в МосквуПодробнее
Устроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяцаУстроившего поножовщину в башкирской школе подростка арестовали на два месяца
Возбуждены уголовные дела о покушении на убийство и халатности чиновников из органов профилактикиПодробнее
Офицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничествоОфицера СКР Максименко приговорили к 13 годам колонии за взяточничество
Также его обязали выплатить штраф в 165 млн рублей и лишили звания полковникаПодробнее
Недвижимость
Последние новости