Срочно 10:40
КС признал невозможным исполнить решение ЕСПЧ по "делу ЮКОСА"

Кристина Потупчик покинула пост пресс-секретаря движения "Наши"

Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Кристина Потупчик покинула пост пресс-секретаря движения "Наши", который занимала на протяжении пяти лет. Об этом Потупчик в среду написала в своем "живом журнале".

"Привет. Настало время сказать то, что давно пора бы сказать. Я ухожу", - говорится в последнем на данный момент посте в ЖЖ krispotupchik.

"То, что я ухожу с должности пресс-секретаря "Наших" не значит, что со мной надо дружить. Я никого не предаю, не подставляю и не бросаю - просто ухожу. "Наши", конечно, продолжают и продолжат жить как огромная социальная структура, родившая множество новых проектов - партия "Умная Россия", Стопхам, защита Цаговского леса и многие другие", - написала бывшая пресс-секретарь.

В начале этого года Потупчик стала одним из фигурантов скандала с похищением электронной переписки руководителей "Наших" и Росмолодежи (пресс-службу которой она возглавляла в 2008-2010 годах).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи