Охрана горевшего в Москве склада столкнула с лестницы оператора "Первого канала"

Москва. 28 июня. INTERFAX.RU - Телеоператор "Первого канала", снимавший днем в среду крупный пожар на востоке Москвы, пожаловался в полицию на действия охраны горящего объекта, мешавшей ему работать.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, в среду вечером в полицию обратился телеоператор "Первого канала", который заявил, что во время съемки сильного пожара на Амурской улице, дом 1, около семи человек кавказской внешности, представившись сотрудниками охраны объекта, начали мешать его работе, закрывали руками видеокамеру.

Затем, по словам телеоператора, они столкнули его с лестницы, в результате чего он упал на землю. "Мужчина не получил телесных повреждений, видеокамера также не пострадала. Позднее в отделе полиции он написал заявление о прекращении проверки, так как ни кому претензий не имеет", - сказал представитель пресс-службы.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи