РФ через посольство Израиля не просила Тель-Авив отменить поставки "беспилотников" в Грузию

Москва. 6 августа. INTERFAX.RU - Через посольство Израиля в РФ не передавалось запросов российской стороны, касающихся поставок израильских беспилотных самолетов-разведчиков Грузии, сообщил в среду "Интерфаксу" источник в израильской дипмиссии. "Никаких запросов через наше посольство по этому вопросу не передавалось", - сказал собеседник агентства. В то же время он подчеркнул, что израильское посольство "не располагает информацией о том, передавались или нет такие запросы по другим каналам".

Ранее израильские СМИ сообщили, что в ответ на официальное обращение правительства России власти Израиля ввели запрет на экспорт в Грузию беспилотных самолетов. По сведениям израильских СМИ, в письме, переданном через военного атташе посольства Израиля в Москве в апреле, российская сторона просила Израиль прекратить поставки оружия в Грузию, точно так же как она сама периодически отказывается от оружейных сделок по просьбе Израиля.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи