В компании "Арес" опровергают покупку охранного бизнеса у Гудкова

Санкт-Петербург. 29 июня. INTERFAX.RU - Группа предприятий безопасности "Арес" не заключала сделок по покупке охранного бизнеса семьи депутата Госдумы Геннадия Гудкова, сообщили "Интерфаксу" в компании в пятницу.

"Никакой сделки на данный момент заключено не было. Никто не покупал и не продавал компанию "Оскордъ" ни за минимальную цену, ни за какую-то другую", - процитировал собеседник агентства члена совета учредителей "Ареса" Александр Христенко.

В "Аресе" отметили, что сейчас в некоторых охранных предприятиях компании "Оскордъ" приостановлена лицензия из-за нарушения закона о частной охранной деятельности.

"Специалисты компании "Арес" вели консультации по вопросу заключения договоров с объектами, которые остались без охраны. У компании "Оскордъ" достаточно крупные клиенты, и у них существует регламент проведения тендера. В связи с этим компания "Арес" подала свои заявки согласно всем правилам", - подчеркнул Христенко.

Накануне заместитель руководителя фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Геннадий Гудков заявил, что его семья более не является владельцем объединения "Оскордъ", и компания продана за несколько сотен тысяч рублей.

"С сегодняшнего дня моя семья больше не имеет никакого отношения к собственности на охранный бизнес, входящий в объединение "Оскордъ". Сейчас идет процесс оформления, сегодня подписано соглашение с компанией "Арес", - заявил Гудков "Интерфаксу" в минувший четверг.

Он отметил, что компания "Арес" - прямой конкурент "Оскорда", и к ней он относится с уважением.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Найдено место аварии вертолета в Иркутской областиНайдено место аварии вертолета в Иркутской области
Обломки вертолета обнаружены с воздуха на льду Кочегаринского залива реки АнгарыПодробнее
У Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДРУ Корейского полуострова начались совместные учения по отслеживанию ракет КНДР
В маневрах принимают участие Южная Корея, Япония и СШАПодробнее
Работа переправы в Крым возобновленаРабота переправы в Крым возобновлена
Движение паромов работает по фактической погодеПодробнее
Почти 40% россиян никогда не читали КонституциюПочти 40% россиян никогда не читали Конституцию
Еще 27% читали, но ничего не помнятПодробнее
Госдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутатаГосдума усмотрела конфликт интересов в работе своего самого богатого депутата
В то же время комиссия решила не проверять возможное участие Андрея Палкина в управлении коммерческими структурамиПодробнее
"Гринпис" не поверил выводам комиссии "Росатома" о причинах выброса рутения-106"Гринпис" не поверил выводам комиссии "Росатома" о причинах выброса рутения-106
Ранее специалисты пришли к выводу, что источником утечки, скорее всего, был сгоревший спутникПодробнее
Недвижимость
Последние новости