В Пермском крае обнаружили тело третьего ребенка, пропавшего на реке

Пермь. 11 июля. INTERFAX.RU - Жители поселка Сейва в Гайнском районе Пермского края, где 6 июля пропали две девочки и мальчик, нашли тело последнего в реке Кама, сообщает СУ СКР региона в четверг.

"Их тела были обнаружены в акватории реки Камы. При обследовании было установлено, что в непосредственной близости от того места, где была обнаружена одежда детей (дети ушли купаться - ИФ), дно реки имеет глубокую яму. Предположительно, именно в нее они попали и утонули", - сообщает сайт силового ведомства.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела. В частности, будет дана оценка действиям родителей, которые отпустили ребят купаться одних, уточнил агентству "Интерфакс-Поволжье" представитель СУ СКР региона.

Ранее сообщалось, что девочки 13 и 8 лет, а также мальчик 8 лет пропали в Пермском крае. Родители, обнаружив, что дети не вернулись с прогулки вечером 6 июля, написали заявление в полицию. В результате поисков была обнаружена их одежда на берегу реки Кама.

Поиск, проведенный водолазами Пермской краевой службы спасения, не дал результатов. Тогда местные жители выставили сети по течению реки, в которые и приплыли тела погибших детей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ФСБ задержала подозреваемых в подготовке терактов в ПетербургеФСБ задержала подозреваемых в подготовке терактов в Петербурге
По версии ведомства, они готовили теракты на железнодорожном транспортеПодробнее
Адвокат Учителя попросил МВД возбудить дело о баннерах футбольных фанатов против "Матильды"Адвокат Учителя попросил МВД возбудить дело о баннерах футбольных фанатов против "Матильды"
Он также считает, что необходимо провести проверку в отношении похвалившей эти лозунги Натальи Поклонской, бездействовавшей полиции и футбольных чиновниковПодробнее
Василий Небензя назначен постпредом России при ООНВасилий Небензя назначен постпредом России при ООН
C 2013 года он занимал пост заместителя министра иностранных делПодробнее
Суд отказался взыскать с Владимира Потанина 850 млрд рублей по иску его бывшей женыСуд отказался взыскать с Владимира Потанина 850 млрд рублей по иску его бывшей жены
Решение об отказе в исковых требованиях принято в связи с истечением срока давностиПодробнее
В Минздраве объяснили сокращение числа больничных коекВ Минздраве объяснили сокращение числа больничных коек
Развитие технологий позволяет чаще оказывать пациентам помощь амбулаторно, указали в министерствеПодробнее
Европейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензиюЕвропейский университет попросил Рособрнадзор аннулировать его лицензию
После аннулирования вуз намерен подать документы на получение новойПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи