В ближайшие дни температура в Москве повысится

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - В ближайшие пять дней температура воздуха в столице будет повышаться, осадки маловероятны, сообщил на пресс-конференции генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов. По его данным, уже в выходные и в начале следующей недели в Москве по ночам будет 12-14 градусов, днем - плюс 22-25.

Ляхов отметил, что первые дни августа были достаточно прохладны и дождливы - выпало 80% осадков для этого месяца. Однако, "лето продолжается и перспективы августа по температуре достаточно комфортные - 20-25 градусов", сказал глава метеобюро. Правда, при этом он добавил, что без дождей не обойдется. "Будут дожди, даже сильные, возможны и грозы. Обещать сухой погоды я не могу", - сказал Ляхов.

мх

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"Матвиенко заявила о возможности отмены "закона Димы Яковлева"
Накануне ЕСПЧ признал неправомерным запрет на усыновление российских детей американцамиПодробнее
В Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения ДонбассаВ Кремле прокомментировали слова Савченко о "сдаче" Крыма ради возвращения Донбасса
По словам Дмитрия Пескова, вопрос принадлежности Крыма не является для Москвы дискуссионнымПодробнее
ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"ФАС завела дело в отношении губернатора Самарской области и сотрудников "Газпрома"
Их подозревают в нарушениях на рынке транспортировки газа в регионеПодробнее
Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебатыАртемий Лебедев вызвал Алексея Навального на теледебаты
Так он отреагировал на сообщение оппозиционера, в котором тот упрекал дизайнера в коррупционном получении госзаказовПодробнее
МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"МИД РФ заявил об отсутствии оснований для корректировки "закона Димы Яковлева"
И выразил надежду на пересмотр постановления ЕСПЧ о признании закона неправомернымПодробнее
Акционист Павленский стал фигурантом дела о побояхАкционист Павленский стал фигурантом дела о побоях
Ранее адвокат художника Ольга Динзе заявила, что полиция не стала возбуждать на него уголовное дело о побояхПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи