Девушки из Pussy Riot ждут в конвойной суда возобновления предварительных слушаний

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - Участниц панк-группы Pussy Riot доставили в Хамовнический суд Москвы, где продолжатся предварительные слушания по делу в отношении них, сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь суда Дарья Лях.

"Несколько минут назад Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич доставили в конвойную суда, где они будут дожидаться продолжения предварительных слушаний по их делу", - сказала Лях .

Тем временем столичная полиция усиливает меры безопасности у здания Хамовнического районного суда Москвы.

Как передает корреспондент "Интерфакса", движение автомобилей в 7-м Ростовском переулке перекрыто металлическими стойками со стороны пешеходного моста и улицы Смоленской. Движение пешеходов также ограничено - на огороженную территорию сотрудники правоохранительных органов пропускают только местных жителей, работников суда и журналистов, аккредитованных на заседание.

Сотрудники полиции также дежурят во дворах и переулках в районе суда. Корреспондент агентства не заметил ни сторонников, ни противников арестованных девушек.

Теги: Pussy Riot, суд
FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи