Кубок конфедераций-2017

На друзей Расула Мирзаева требуют завести уголовное дело об угрозах семье Агафонова

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Защита семьи Ивана Агафонова, скончавшегося после драки с самбистом Расулом Мирзаевым, обратилась в следственные органы с жалобой на давление со стороны друзей и родственников спортсмена.

"Мы подали официальное заявление, необходимо установить личности всех угрожавших отцу Вани Александру Агафонову", - заявила "Интерфаксу" в понедельник адвокат Оксана Михалкина.

Она напомнила, что инцидент произошел в пятницу 27 июля в перерыве судебного заседания. "Александру Викторовичу угрожали, следственные органы должны принять решение о возбуждении уголовного дела",- сказала Михалкина.

На заседании в понедельник адвокат потерпевших просила суд обязать друзей самбиста, которые, по ее мнению, угрожали отцу Агафонова, покинуть зал суда. Судья Андрей Федин оставил ее ходатайство без удовлетворения.

15 августа 2011 г. у ночного клуба "Гараж" в Москве произошла стычка между Иваном Агафоновым и Расулом Мирзаевым, в ходе которой спортсмен ударил молодого человека по голове. В тяжелом состоянии пострадавший был госпитализирован и спустя несколько суток скончался, не приходя в сознание. Согласно данным медицинской экспертизы, молодой человек погиб от удара головой об асфальт.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи