Жертв и разрушений в результате землетрясения на Алтае нет - МЧС

Кемерово. 31 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Землетрясение магнитудой 5,0 произошло в республике Алтай в Западной Сибири, жертв и разрушений нет, сообщает во вторник республиканское ГУ МЧС.

"Толчки ощущались в отдельных населенных пунктах Республики Алтай. Жертв и разрушений нет. Объекты социальной сферы функционируют в штатном режиме, - говорится в сообщении.

По данным ведомства, в 50-километровую зону попали населенные пункты Кош-Агачского, Улаганского районов, а именно Акташ, Курай, Чаган-Узун, Бельтир.

При этом отмечается, что для обследования всех населенных пунктов республики направлены рабочие группы сельских поселений и пожарных гарнизонов.

Ранее сообщалось, что сибирские геофизики СО РАН и европейские сейсмологи зарегистрировали на Алтае во вторник землетрясение магнитудой 5,3. Сейсмособытию присвоен энергетический класс 13,6.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи