На Триумфальной задержали Эдуарда Лимонова

Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Московская полиция задержала на Триумфальной площади лидера незарегистрированного движения "Другая Россия" Эдуарда Лимонова. Как передает корреспондент "Интерфакса", Лимонов пришел на несанкционированную акцию оппозиции, приуроченную к защите 31 статьи Конституции, однако был задержан.

Ранее полицейские задержали на Триумфальной площади оппозиционера Константина Косякина. Как передает корреспондент "Интерфакса", к оппозиционеру подошел полковник полиции и предупредил, что акция оппозиции на площади не санкционирована. Однако Косякин отказался покинуть площадь, начал общаться с журналистами и был задержан.

Позднее были задержаны другие участники акции. Как передает корреспондент "Интерфакса", оппозиционные активисты уселись на асфальт напротив здания Минэкономразвития и стали скандировать антиправительственные лозунги. На протяжении 15 минут полиция при помощи громкоговорителей просила оппозиционеров разойтись, сообщая им, что акция незаконна, так как не была санкционирована столичными властями. Однако те не обращали внимания на просьбы полицейских, в результате полиция задержала участников "оппозиционного сидения".

В ходе задержания участники акции оказывали полицейским сопротивление, поэтому полиции пришлось выносить их за руки и за ноги.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Минкомсвязи и Генпрокуратура обсудят претензии к премии главы "Почты России"Минкомсвязи и Генпрокуратура обсудят претензии к премии главы "Почты России"
В надзорном ведомстве считают незаконной выплату Дмитрию Страшнову 95,4 млн рублейПодробнее
Кировский суд отказал защите Навального в прекращении "дела Кировлеса"Кировский суд отказал защите Навального в прекращении "дела Кировлеса"
"Рассмотрение ходатайства о прекращении преждевременно", - сказал судья Алексей Тюрин.Подробнее
Оппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регионОппозиционер Дадин этапирован из колонии в Карелии в другой регион
Раскрывать информацию, куда был переведен заключенный, в УФСИН отказалисьПодробнее
Скончался Гейдар ДжемальСкончался Гейдар Джемаль
Председатель Исламского комитета России умер на 70-м году жизни после долгой болезниПодробнее
Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34Число пострадавших в ДТП в ХМАО выросло до 34
В воскресенье днем под Ханты-Мансийском столкнулись автобус и грузовикПодробнее
Автомобильная авария в ХМАО. ОбобщениеАвтомобильная авария в ХМАО. Обобщение
В районе Ханты-Мансийска столкнулись пассажирский автобус и грузовик, из-за чего погибли 12 человекПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи