Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Ассанджу разрешат жить в посольстве Эквадора в Лондоне столько, сколько он захочет

Лондон. 23 августа. INTERFAX.RU - Руководители Эквадора утверждают, что основатель Wikileaks Джулиан Ассандж сможет находиться в посольстве их страны в Лондоне столько, сколько пожелает, сообщает в четверг сайт британской газеты The Guardian.

По данным издания, чиновники из Эквадора также будут настаивать на том, чтобы Великобритания отказалась от угрозы штурмовать посольство страны. Ранее министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг уже заявил, что британские власти не станут штурмовать посольство Эквадора, однако по данным источников The Guardian, Лондон официально так и не отказался от возможности атаки здания эквадорской дипмиссии.

Эквадорские дипломаты заявляют также, что не получали никакой информации от британского МИД с тех пор, как в прошлый четверг президент Эквадора Рафаэль Корреа принял решение о предоставлении убежища Джулиану Ассанджу.

Дипломаты из Эквадора сообщают, что у посольства по-прежнему находится большое число британских полицейских. Тем не менее, они верят в то, что им удастся найти компромисс по делу Ассанжа. Для этого британские и шведские власти должны дать гарантии того, что основатель Wikileaks не будет экстрадирован в США, где его может ожидать смертная казнь.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи