Основные гуляния по случаю Дня города переместились в парки

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - Основные массовые гуляния в Москве по случаю Дня города в этом году впервые за два десятилетия проходят не районе Тверской улицы в самом центре города, а в парках.

Как сообщают корреспонденты "Интерфакса", в центральной части столицы основные гуляния проходят на Бульварном кольце, где департамент культуры Москвы проводит акцию "Стол длиной в бульвар", организованную на Никитском, Покровском, Яузском, Страстном, Петровском, Гоголевском, Чистопрудном бульварах.

Между тем, в праздник 865-летия Москвы вход на главную площадь страны - Красную ограничен в связи с тем, что на ней организована площадка для проведения фестиваля военных оркестров "Спасская башня".

Вместе с тем, тысячи москвичей и гостей города в настоящее время находятся в парках культуры и отдыха, где организованы праздничные программы, а также на Поклонной горе.

Завершится первый день юбилейных торжеств большим фейерверком на Васильевском спуске, Поклонной горе и аллее Космонавтов. Начало в 22:30.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи