Кубок конфедераций-2017
B Германия3 : 1Идет второй тайм КамерунИдет второй таймСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили1 : 1Идет второй тайм АвстралияИдет второй таймМосква, стадион "Спартак"

Журналистку Esquire Светлану Рейтер допрашивают в ФСБ

Москва. 4 сентября. INTERFAX.RU - В правозащитной организации "Агора" утверждают, что во вторник в ФСБ проходит опрос корреспондента журнала Esquire Светланы Рейтер в связи с публикацией ее материала "Кавказские борзые".

"Только что в Москве в здании приемной Федеральной службы безопасности России стартовал опрос журналистки Рейтер по факту публикации в журнале Esquire ее материала "Кавказские борзые", - говорится в сообщении "Агоры", поступившем в "Интерфакс".

Публикация в Esquire представляет собой рассказ председателя Комитета против пыток Игоря Каляпина, который повествует об исчезновении людей в Чечне, приводит некоторые факты из служебной биографии полковника Юрия Буданов, сообщает о деятельности ОРБ-2, излагает версию убийства правозащитницы Натальи Эстемировой.

"Интерфакс" пока не располагает комментариями официальных представителей ФСБ по поводу этой информации правозащитников.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи