Две жительницы Чувашии подозреваются в том, что три дня избивали собутыльницу и оставили ее умирать в подъезде

Чебоксары. 10 сентября. INTERFAX.RU - Следственные органы Чувашии возбудили уголовное дело по факту смерти 28-летней женщины, которую на протяжении нескольких дней жестоко избивали.

Следственное управление СКР по Чувашии сообщает в понедельник, что тело женщины со следами избиения было обнаружено утром 3 сентября на лестничной площадке одного из общежитий Новочебоксарска.

Вечером того же дня полиция установила подозреваемых в причастности к смерти женщины. Ими оказались 25-летняя безработная и 35-летняя санитарка местного лечебного учреждения.

Как уточнил агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии по связям со СМИ Олег Дмитриев, с утра 31 августа по вечер 2 сентября в одной из комнат общежития подозреваемые вместе с потерпевшей распивали спиртное в гостях у своего знакомого.

"При этом подозреваемые устраивали со своей новой знакомой ссоры, а затем избивали ее. В ночь на 3 сентября подозреваемые вывели ее на лестничную площадку, дали одеяло, чтобы не замерзла, и зашли обратно в комнату. Наутро женщина скончалась", - сказал Дмитриев.

Он пояснил, что ссоры возникали из-за того, что погибшая женщина называла своим мужем мужчину, пришедшего в гости вместе с санитаркой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи