Мэрия объяснила, почему задержали Удальцова

Москва. 15 сентября. INTERFAX.RU - В мэрии Москвы считают правильными действия полиции, которая после завершения акции протеста оппозиции задержала нескольких оппозиционеров, решивших не уходить с проспекта Сахарова.

Глава департамента региональной безопасности Москвы Алексей Майоров заявил "Интерфаксу" в субботу вечером, что митинг официально завершился в 22:00, и организаторы акции попросили разойтись людей, которые оставались на проспекте Сахарова.

"Организаторы сказали, что поскольку мероприятие закончено, необходимо покинуть территорию для того, чтобы коммунальные службы Москвы могли приступить к наведению порядка", - сказал Майоров.

"Группа граждан решила пообщаться с полицией, что ей и удалось. Трое человек с Удальцовым задержаны для разбирательства. Остальные в сопровождении сотрудников полиции направились в сторону метро. Никакого конфликта нет", - сказал Майоров.

Ранее глава департамента региональной безопасности заявил "Интерфаксу", что участникам протестной акции не следует оставаться позднее согласованного времени - 22:00.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи