Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Адвокаты Pussy Riot пока не в курсе, где их подзащитные будут отбывать наказание

Москва. 26 сентября. INTERFAX.RU - Защитники участниц панк-группы Pussy Riot не получали ответа от администрации СИЗО о возможном отбытии наказания их подзащитных в колонии в Мордовии.

Как сообщил в среду "Интерфаксу" адвокат одной из участниц группы Марк Фейгин, "защита еще не получала никакой официальной реакции от СИЗО, где содержатся участницы Pussy Riot, на просьбы оставить девушек отбывать наказание в Москве, в случае, если приговор, вынесенный в их отношении, будет признан законным". "Конечно, нам никто ничего не говорил, да и официально не может говорить, потому что до вынесения решения по приговору конституционной инстанции, никаких ответов от администрации СИЗО или ФСИН быть не может", - сказал Фейгин.

Вместе с тем, он не исключил того, что "в системе уже бродят слухи по этому поводу". "Информация о том, что Надежда Толоконникова будет отбывать наказание в Мордовской колонии, может быть вбросом со стороны этой системы, чтобы проследить реакцию на нее", - заметил адвокат.

По его мнению, это может свидетельствовать о том, что "решение о подтверждении виновности девушек уже принято".

Ранее в Интернете появились сообщения на различных новостных интернет-сайтах со ссылкой на источники о том, что принято решение, что Толоконникова будет отбывать наказание в мордовской колонии "Дубравлаг". Несколько недель назад осужденные участницы Pussy Riot написали заявления администрации СИЗО, в котором они содержатся, с просьбой, в случае признания приговора в отношении их законным, оставить их отбывать наказание в московском изоляторе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи