Минкомсвязи предложило уволить Провоторова с поста главы Ростелекома

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Предложение Минкомсвязи РФ об отставке Александра Провоторова с поста президента ОАО "Ростелеком" может постигнуть та же участь, что и намерение министерства сменить главу совета директоров ОАО "Связьинвест": вероятней всего, администрация президента не станет согласовывать это кадровое решение.

Минкомсвязи направило в правительство РФ проект директивы о досрочном прекращении полномочий президента и генерального директора государственной телекоммуникационной компании ОАО "Ростелеком" Александра Провоторова, предложив на этот пост кандидатуру гендиректора "Связьинвеста" Вадима Семенова, сообщила в понедельник газета "Коммерсант" со ссылкой на свои источники.

Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с планами Минкомсвязи, проект директивы действительно подготовлен и направлен в правительство. В дальнейшем документ должен будет пройти согласование в администрации президента, и на данном этапе принятие решения может быть остановлено.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи