Кубок конфедераций-2017

В Брянской области пропала еще одна девочка

Брянск. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Двенадцатилетняя девочка пропала в городе Дятьково Брянской области, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в пятницу.

По его данным, в четверг около 12.00 Гасанова Кристина 1999 года рождения ушла из дома, до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы: худая, волосы темно-русые, стрижка каре. Была одета: темные брюки, темный пиджак, белая блузка, светлые сапожки.

Ранее сообщалось, что вечером 28 сентября в полицию поступило сообщение о длительном отсутствии дома 10-летней жительницы города Дятьково Валерии Устименко.

По данным следователей, утром 28 сентября ученица 5 класса местной школы ушла на занятия и по их окончании домой не вернулась. До настоящего времени ее место нахождения не установлено.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи