Кубок конфедераций-2017

Полиция просит жителей Самары помочь в поисках пропавшей девочки

Самара. 8 октября. INTERFAX.RU - ГУ МВД по Самарской области обращается к жителям региона с просьбой помочь в поисках четырехлетней Насти Казаковой, не вернувшейся накануне днем домой после прогулки во дворе, сообщает пресс-служба областной полиции.

"Главное управление МВД по Самарской области обращается за помощью ко всем, у кого есть возможность присоединиться к поискам 4-летного ребенка, пропавшего вечером 7 октября", - говорится в сообщении.

Также на сайте выложено видеообращение с просьбой помочь найти девочку. В нем сообщается, что в настоящий момент область пропажи девочки обследуют более 200 полицейских, 100 военных и поисково-спасательные отряды с добровольцами.

Между тем, СУ СКР по Самарской области в понедельник начало доследственную проверку по факту исчезновения ребенка, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным управления, последний раз Настю видели во дворе дома по ул.Ветлянской Кировского района, где она жила. На место выехали следователи для повторного осмотра места происшествия и опроса свидетелей.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
ОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийствОП РФ предложила создать киберполицию для предотвращения детских самоубийств
Также общественники предложили правительству открыть кабинеты психотерапевтов в детских поликлиниках и создать межведомственный штаб по противодействию суицидамПодробнее
Правительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школахПравительство РФ потратит 3,8 млрд рублей на отмену третьей смены в школах
Такой формат обучения сохранился на Северном Кавказе, куда направят выделенную суммуПодробнее
Дума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАНДума рассмотрит законопроект об изменениях правил избрания главы РАН
Главу Академии наук по новому закону фактически наймет администрация президента РФ, считают в РАНПодробнее
Google.ru удалили из реестра запрещенных сайтовGoogle.ru удалили из реестра запрещенных сайтов
Некоторые провайдеры успели заблокировать российскую страницу поисковикаПодробнее
Роскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтовРоскомнадзор внес Google в реестр запрещенных сайтов
Это было сделано по требованию Федеральной налоговой службыПодробнее
АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"АТОР насчитала уже более 30 тыс. пострадавших из-за отмен чартеров "ВИМ-Авиа"
Под угрозой могут находиться туры еще 50-70 тыс. россиянПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи