Москвичка, насмерть задавившая пять человек в Ногинском районе Подмосковья, получила 8 лет колонии

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU - Ногинский городской суд Подмосковья в понедельник приговорил к 8 годам лишения свободы москвичку Екатерину Заул, которая в июле этого года насмерть сбила пятерых человек на Горьковском шоссе в Ногинском районе Подмосковья, передает корреспондент "Интерфакса".

Ранее в ходе прений прокурор попросил суд приговорить обвиняемую к восьми годам заключения и лишить ее на три года права управления автотранспортом.

Согласно решение суда, Заул будет отбывать наказание в колонии общего режима. Она на три года лишена права управления автотранспортом.

Также суд, удовлетворив гражданские иски потерпевших с требованием компенсации морального и материального вреда, взыскал с обвиняемой в общей сложности 3,5 млн рублей.

В качестве обеспечительной меры решением суда наложен арест на ее имущество.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"Генпрокуратура пообещала ограничиться административным наказанием для главы "Почты России"
Проверка Генпрокуратуры не выявила нарушений в начислении премий другим топ-менеджерам "Почты России"Подробнее
Первую советскую АПЛ в феврале снова спустят на водуПервую советскую АПЛ в феврале снова спустят на воду
К-3 "Ленинский комсомол" превратят в музейПодробнее
В офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии СтрашноваВ офисе "Почты России" изъяли документы для проверки по поводу премии Страшнова
Ранее Генпрокуратура потребовала возбудить против главы "Почты России" дело из-за премии в 95 млн рублейПодробнее
Полковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублейПолковник МВД задержан в Петербурге при получении взятки в 100 млн рублей
Задержанный возглавляет отдел Главного управления собственной безопасности МВДПодробнее
"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов"Почта России" изменила условия доставки из зарубежных интернет-магазинов
С нового года иностранным партнерам придется либо переходить на новые тарифы, либо самостоятельно доставлять посылки на пункт сортировки в город МирныйПодробнее
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи