На выборах мэра Химок уже составлено более 50 протоколов о нарушениях

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU - В ходе предвыборной кампании в подмосковных Химках было составлено более 50 протоколов об административных нарушениях, сообщил председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов.

"53 протокола об административных нарушениях составлено в Химках",- заявил Вильданов в эфире радиостанции "Эхо Москвы" в среду.

По его словам, из 103 жалоб поступивших в избирком за время предвыборной гонки в Московской области, 99 касаются нарушения агитации. "Последняя неделя отличается большим количеством всяческих вбросов информации и черного пиара",- подчеркнул председатель Мособлизбиркома.

Кроме того, Вильданов сообщил "Интерфаксу", что наиболее часто подмосковные полицейские задерживают агитаторов в поддержку кандидатов Олега Митволя и Олега Шахова.

"Последний раз административный протокол был составлен 6 октября, когда были задержаны 23 человека, раздававшие агитационные листовки в поддержку Митволя и Шахова в запрещенных законом местах",- сказал Вильданов.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Двое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненноДвое обвиняемых в убийстве семьи полицейского в Самарской области осуждены пожизненно
Еще двое подсудимых получили по 26 и 25 лет заключенияПодробнее
Президиум Верховного суда отменил приговор ДадинуПрезидиум Верховного суда отменил приговор Дадину
Президиум постановил освободить оппозиционера из-под стражи и признать за ним право на реабилитацию, его дело закрытоПодробнее
Похороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в МосквеПохороны Виталия Чуркина состоятся 24 февраля в Москве
Прощание с покойным постпредом РФ при ООН начнется в среду в Нью-ЙоркеПодробнее
Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"Прокуратура подтвердила запрос о возбуждении нового дела на главу "Почты России"
Дело по материалам первой проверки в отношении Страшнова до сих пор не возбужденоПодробнее
Прокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно делоПрокуратура попросила завести на гендиректора "Почты России" еще одно дело
Поводом для очередных претензий стали премии в 270 млн рублей для замов Дмитрия СтрашноваПодробнее
Южно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора ХорошавинаЮжно-Сахалинский суд оставил под стражей экс-губернатора Хорошавина
Судья отклонил более десяти ходатайств защиты и назначил слушания по существу на 6 мартаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи