Житель Новосибирска застрелился из пистолета, похищенного у милиционера

Новосибирск. 14 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Житель Новосибирска похитил табельное оружие у сотрудника милиции, чтобы совершить самоубийство.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в областном ГУВД, "к сотрудникам вневедомственной охраны Заельцовского района, готовившимся к очередной смене, подошел молодой человек и попросил застрелить его, но, естественно, всерьез его просьбу никто не воспринял".

После этого 22-летний мужчина зашел во двор дома, где один из милиционеров готовил патрульную машину к выезду на дежурство. Воспользовавшись тем, что милиционер заглянул в автомобиль, молодой человек молниеносно сорвал у него с пояса кобуру с пистолетом и бросился бежать.

Началась погоня, во время которой кто-то поставил похитителю подножку, и тот упал, после чего успел выстрелить себе в голову, однако остался жив.

"Он скончался в минувшее воскресенье. По предварительным данным, на самоубийство его толкнула крупная ссора с друзьями, произошедшая накануне, в каких-либо противоправных действиях погибший замечен не был", - сообщил представитель ГУВД.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи