В американском штате Техас казнили убийцу

Вашингтон. 25 октября. INTERFAX.RU - Смертный приговор в отношении 40-летнего Бобби Ли Хайнса приведен в исполнение в американском штате Техас, сообщили власти штата. Он был приговорен к высшей мере наказания за жестокое убийство женщины в 1991 году.

Смертельная инъекция была введена Хайнсу в тюрьме в Хантсвилле в ночь на четверг, заявил официальный представитель Департамента уголовного правосудия Техаса.

Бобби Ли Хайнс в возрасте 19 лет нанес удар ножом для колки льда Мишель Венди Хопт, а затем задушил ее проводом в ее квартире в Далласе.

На крики и шум сбежались соседи, которые и нашли тело убитой с 18 колотыми ранами прямо за дверью ее квартиры, говорится в отчете по этому делу, который подготовила адвокатская контора Техаса.

Виновность Хайнса подтверждена многочисленными отпечатками пальцев, а также кровавым отпечатком ладони в квартире жертвы. В кармане его брюк была найдена подвеска с шеи погибшей.

В последнем слове перед казнью, копию которого предоставили в Департаменте, Хайнс попросил прощения у семьи убитой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в ЧечнеВ Росгвардии оценили действия военнослужащих при нападении боевиков в Чечне
Силовики опровергли появившиеся в СМИ слухи о том, что воинская часть была неготова к атаке преступниковПодробнее
Замдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арестЗамдиректора Эрмитажа Новиков отправлен под домашний арест
Он подозревается в мошенничестве в особо крупном размереПодробнее
Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"Начальник департамента Минкультуры РФ задержан в рамках "дела реставраторов"
В среду суд рассмотрит вопрос об избрании Артему Новикову меры пресечения, сообщил источникПодробнее
Суд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общиныСуд выдворил из России раввина Сочинской городской еврейской общины
В МВД пришли к выводу, что Арье Эделькопф создает угрозу безопасности РоссииПодробнее
11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест11 из 13 задержанных в офисе ФБК назначен административный арест
Во вторник суд рассмотрел последний из 13 поступивших накануне протоколов о неповиновении полицииПодробнее
Глава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктовГлава Россельхознадзора объяснил ввоз из Белоруссии санкционных продуктов
По словам Сергея Данкверта, тонны фруктов и овощей везут в обход КПППодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи