Логотипом "Имперской партии", которая провела съезд в Москве, стал символ Богородицы

Москва. 27 октября. ИНТЕРФАКС - Очередная партия правого толка провела в Москве всероссийский учредительный съезд, вскоре подаст в Минюст документы на регистрацию.

"Сегодня мы провели учредительный съезд, в ближайшее время подготовим документы для подачи в министерство юстиции, которое в течение месяца примет решение о регистрации", - сообщил "Интерфаксу" член центрального политсовета "Имперской партии" Дмитрий Бахарев.

По его словам, на съезд прибыло несколько десятков делегатов из 45 регионов. На нем принят устав организации и сформированы органы управления партией.

"Высшим руководящим органом будет центральный политический совет, в который вошло четыре человека, в том числе ваш покорный слуга", - сказал Д.Бахарев.

Он сообщил, что в ходе съезда был также избран председатель будущей партии, которым стал Константин Сычев.

"Символикой нашей партии стало полотнище с золотой восьмиконечной звездой - символом Богородицы", - рассказал Д.Бахарев.

Имперская партия станет уже не первой партией правого толка, претендующей на регистрацию в Минюсте. В начале октября всероссийский учредительный съезд в Москве провела Национально-демократическая партии Владимира Тора и Константина Крылова. В.Тор сообщил "Интерфаксу", что основными "ядрами" партии стали "Русское общественное движение" и "Русский гражданский союз".

Ранее о своем партийном проекте также заявил лидер националистического объединения "Русские" Д.Демушкин. По его словам, в партию войдут экс-руководители и бывшие члены ныне запрещенного судом "Движения против нелегальной иммиграции", "Славянского союза" и других организаций. Она будет называться Партией националистов, а в качестве символики будет использоваться так называемый имперский триколор.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"Кадыров прокомментировал сообщения об отправке в Сирию батальонов "Восток" и "Запад"
По его словам, "в Чеченской республике нет никаких батальонов "Восток" и "Запад"Подробнее
Федеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМСФедеральная комиссия отклонила идею исключения абортов из системы ОМС
Эксперты Минздрава заявили, что предлагаемые ограничения являются дискриминационными и в итоге приведут к увеличению расходов на лечение женщин после криминальных абортовПодробнее
Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"Кириенко и Иванов проанализируют применение закона об "иноагентах"
Глава СПЧ Михаил Федотов попросил исключить природоохранные организации из реестра НКО-иноагентовПодробнее
Погибших в Сирии военных наградили орденом МужестваПогибших в Сирии военных наградили орденом Мужества
Посмертно орден получили военнослужащие-медики Надежда Дураченко и Галина Михайлова, а также полковник Руслан ГалицкийПодробнее
Спецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВДСпецслужбы пришли с обыском в антикоррупционный главк МВД
По данным источника, мероприятия проходят в рамках расследования "одного из ранее возбужденных уголовных дел"Подробнее
В Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном мореВ Минобороны отвергли версию вины пилота в аварии Су-33 в Средиземном море
Ранее "Коммерсант" сообщил, что, по мнению комиссии, тормозной трос мог оборваться из-за ошибки пилота во время приземленияПодробнее
Новости в разделах
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи