В Подмосковье в ночь на среду более 200 человек остались без электричества из-за непогоды

Москва. 31 октября. ИНТЕРФАКС – Часть населенных пунктов в Щелковском районе Московской области в ночь на среду осталась без электричества из-за ухудшения погодных условий.

«В 05:26 мск в ГУ МЧС по Московской области поступило сообщение о том, что в результате падения деревьев на линии электропередач произошло нарушение электроснабжения в восьми населенных пунктах Щелковского муниципального района», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе подмосковного МЧС.

По словам собеседника агентства, отключения затронули деревню Трубино, Назимиху, деревни Старая и Новая слобода, Могутово, Козино, Анискино, Лиониха, в которых находятся 124 частных дома с населением 205 человек.

В 6:20 мск в пяти из восьми деревень электроснабжение было восстановлено, еще в трех электричество будет подано в ближайшее время.

По словам собеседника агентства, в целом непогода не вызвала серьезных происшествий на территории Московской области.

«Условия неблагоприятной погоды сохраняться в течении среды. Мы ожидаем осадки в виде дождя и мокрого снега, налипания снега на провода, ветер с порывами до 17 метров в секунду, а также гололедицу на дорогах», - сообщили в пресс-службе подмосковного МЧС.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Суд отправил под домашний арест математика БогатоваСуд отправил под домашний арест математика Богатова
Отпустить из СИЗО обвиняемого в оправдании терроризма просило следствиеПодробнее
"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров"Победа" будет сажать самолет из-за курящих на борту пассажиров
С нарушителей будут взимать компенсацию за понесенные авиакомпанией расходыПодробнее
Краснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьиКраснодарский совет судей обнародовал результаты проверки свадьбы дочери судьи
Там сообщили, что свадьба не стоила 2 млн долларов, а невеста не получала дорогую машину в качестве подаркаПодробнее
Эксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕСЭксперты предупредили о гигантских штрафах из-за противоречия "закона Яровой" регламенту ЕС
Российским операторам, возможно, придется заплатить до 45 млрд рублей за хранение трафика европейских пользователей без их согласияПодробнее
Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"Задержанный с пятницы в Турции самолет прибыл во "Внуково"
Прокуратура взяла под свой контроль ситуацию с задержкой пассажировПодробнее
Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"Жириновский попросил правительство помочь с починкой "Ё-мобиля"
Рогозин в ответ предложил приделать к машине гусеницы и пушкуПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи