Кубок конфедераций-2017
B Германия1 : 0Идет второй тайм КамерунИдет второй таймСочи, стадион "Фишт"онлайнB Чили0 : 1Идет второй тайм АвстралияИдет второй таймМосква, стадион "Спартак"

Мэр Cочи пообещал после Олимпиады переселить всех обитателей ветхого жилья

Сочи. 31 октября. INTERFAX.RU - Власти Сочи в рамках подготовки к Олимпиаде 2014 года реализуют программы по переселению граждан из аварийного и ветхого фонда, а также по сносу незаконных строений.

"При подготовке к Олимпийским играм для возведения новых магистралей и объектов социальной инфраструктуры проводится снос аварийного и ветхого жилья, которое не украшает город-курорт", - сказал мэр Сочи Анатолий Пахомов на заседании Общественного совета по вопросам подготовки к Олимпиаде.

Он уточнил, что в аварийные и ветхие дома сносятся в районе автовокзала, Имеретинской низменности, в Завокзальном районе и микрорайоне Голубые дали.

"К концу этого года мы переселим 360 семей из аварийного и ветхого жилья. После Олимпийских игр в 2014 году все жители, проживающие в ветхом фонде, получат комфортабельное жилье. Мы не оставим ни одного жителя один на один с трудностями ", - заверил мэр.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи