Неизвестный на востоке Москвы ранил полицейского

Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - В Москве разыскивают неизвестного, ранившего сотрудника полиции на востоке города, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"В четверг в 04:00 мск неизвестный на улице Молостовых, д. 8А подошел к сотруднику, охранявшему здание ОМВД по району Ивановское, задал безобидный вопрос, после чего беспричинно нанес ножевое ранение в область шеи и скрылся", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он отметил, что пострадавший был госпитализирован. По предварительным данным, полицейский получил непроникающее ножевое ранение шеи.

"Организованы и ведутся поиски нападавшего, на его розыск ориентирован весь личный состав московской полиции", - добавил представитель главка.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции