Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"

Оппозиция утверждает, что в Киев привезли сфальсифицированные протоколы по скандальному округу 132

Николаев. 3 ноября. INTERFAX.RU - Окружная избирательная комиссия №132 провела тайное заседание без участия оппозиционных членов комиссии и доверенных лиц кандидата от ВО "Батькивщина" Аркадия Корнацкого, заявил пресс-секретарь областного штаба оппозиции Ярослав Индиков со ссылкой на активистов, которые сейчас находятся в Первомайске.

По его словам, скорее всего, председатель окружкома Василий Микитюк увез в Киев "липовые" документы.

В то же время представители окружкома в Первомайске заявляют, что не принимали решения об отправке документов окружной комиссии в ЦИК, и говорят о том, что сами шокированы ситуацией.

При этом в пресс-службе общественной организации "Селянський фронт" со ссылкой на представителей штаба оппозиционера Аркадия Корнацкого заявили, что протоколы даже не завозили в Первомайск, а сразу из Николаевского окружного административного суда отправили в Киев. "Несмотря на то, что сейчас комиссия должна была в помещении ОИК считать голоса по протоколам с мокрыми печатями, они пренебрегли данной нормой, оформили итоговые протоколы ОИК где-то по дороге без участия членов комиссии от оппозиционных сил и без участия наблюдателей. Не заезжая в Первомайск, двинулись в Киев, чем нарушили все возможные нормы законодательства. В оппозиции и в штабе А.Корнацкого уверяют, что протоколы фальсифицированы, о чем подробно рассказал нардеп Геннадий Москаль после того, как ознакомился с копиями протоколов в административном суде Николаева", - отмечает "Селянський фронт".

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Более трети россиян выступили за визовый режим с УкраинойБолее трети россиян выступили за визовый режим с Украиной
Отношение Россиян к Украине ухудшилось по сравнению с прошлым годомПодробнее
Глава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать TelegramГлава Роскомнадзора пригрозил Дурову заблокировать Telegram
Чиновник не в состоянии добиться от владельца мессенджера передачи данных в ведомствоПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи