Украинская оппозиция требует остановить фальсификации результатов выборов

Киев. 5 ноября. INTERFAX.RU - Лидеры оппозиционных сил огласили на митинге возле Центральной избирательной комиссии Украины манифест с требованиями к президенту Виктору Януковичу и ЦИК остановить фальсификации результатов парламентских выборов.

"Мы подготовили четкий политический манифест с требованиями к ЦИК и Януковичу, который несет персональную ответственность за то, что происходит фальсификация количества голосов", - заявил глава совета Объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсений Яценюк, выступая в понедельник утром на митинге, который собрал несколько тысяч сторонников.

Он отметил, что такое количество участников акции протеста свидетельствует о том, что украинцы готовы бороться и дальше против нынешней власти, которая "ворует их голоса и переписывает результаты".

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", на митинге также выступают другие политики от "Батькивщины". Участники акции держат флаги партии "УДАР", Объединенной оппозиции и "Свободы".

Правоохранительные органы усиленно охраняют общественный порядок по периметру митинга.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи