В Москве узбек выбросил 16-летнюю соотечественницу из окна и выбросился следом из-за неразделенной любви

Москва. 6 октября. INTERFAX.RU - Молодой человек из Узбекистана в Москве убил свою несовершеннолетнюю землячку, выбросив ее из окна шестого этажа, а затем покончил с собой, выпрыгнув следом.

Как сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах, накануне в 09:30 под окнами д.137 к. 1 по Дмитровскому шоссе было обнаружено тело 16-летней девушки и 23-летний мужчина с тяжелой травмой, полученной в результате падения с высоты.

По данным собеседника агентства, пострадавший был доставлен в 81 городскую больницу, где спустя несколько часов скончался.

Как выяснили сотрудники угрозыска, погибших звали Афилахон Тураева и Отабек Сидиков, они были родом из узбекского города Андижан. Установлено также, что они жили в одной из квартир этого дома вместе с еще десятью земляками. В Москву Тураева и Сидиков прибыли нелегально и перебивались случайными заработками.

Мать погибшей и соседи - выходцы из Узбекистана - рассказали, что причиной трагедии стала неразделенная любовь молодого человека к девушке. Во время очередного скандала Сидиков выбросил Тураеву из окна лестничной клетки шестого этажа, а затем выпрыгнул следом.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции