Из-за строительства второго выхода из метро "Спортивная" в Петербурге меняется схема движения по Васильевскому острову

Санкт-Петербург. 6 ноября. INTERFAX.RU - Автомобилистам Петербурга с 10 ноября придется учитывать новую схему движения при въезде на Васильевский остров с Тучкова моста и в обратном направлении.

Как сообщил исполняющий обязанности председателя городского комитета по развитию транспортной инфраструктуры Владимир Шмидт на пресс-конференции во вторник, в ночь на 10 октября движение по набережной Макарова ограничат из-за строительства второго выхода со станции метро "Спортивная".

По его словам, при въезде на остров с Тучкова моста будет доступен поворот направо в сторону Малого проспекта, левый поворот с Кадетской линии на Средний проспект будет запрещен. При въезде на Тучков мост в сторону Петроградской для движения будут открыты 2 полосы. Движение по 2-3 линиям будет односторонним от Большого проспекта до набережной Макарова, по 4-5 линиям - в обратную сторону.

Он добавил, что строительство "Спортивной-2" должны завершить к 2015 году. По данным пресс-службы комитета, строительство предполагает сооружение под Невой тоннеля длиной около 250 метров, подземного вестибюля и 4-х выходов на набережную Макарова. К подземным вестибюлям будут вести наклонный ход протяженностью около 80 м с 4-ю эскалаторами, рассматривается возможность создания и травелатора (горизонтального эскалатора - ИФ) под Невой.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
В СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьяхВ СКР заявили о частой "коммерческой" и сексуальной эксплуатации детей в приемных семьях
Там отметили, что для многих приемных родителей - это единственный способ заработкаПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи