В Чечне погибли двое милиционеров

Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Двое сотрудников милиции получили смертельные ранения в перестрелках в Чечне, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, около населенного пункта Гансолчу Ножай-Юртовского района в лесном массиве неизвестные обстреляли сотрудников патрульно-постовой службы, проводивших оперативно-розыскные мероприятия. Милиционеры открыли ответный огонь.

"В ходе боестолкновения один из милиционеров получил ранение. Он скончался по дороге в больницу", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, по данным источника, в населенном пункте Гой-Чу Урус-Мартановского района неизвестные обстреляли из автоматического оружия сотрудников районного ОВД, осуществлявших патрулирование, и скрылись.

"Открывался ответный огонь. В результате перестрелки получили ранения три милиционера, один из них скончался в больнице", - сказал собеседник агентства.

Также на окраине населенного пункта Рошни-Чу в субботу ночью неизвестные из автоматического оружия обстреляли сотрудников правоохранительных органов. Пострадавших нет, рассказал источник.

лр

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
В Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру КитаяВ Кремле не рассматривают создание в РФ файервола против Telegram по примеру Китая
Песков отметил, что Роскомнадзор не дискредитирует себя попытками заблокировать мессенджер, и предложил дать ведомству времяПодробнее
Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"Великобритания ответила на два вопроса России из 47 по "делу Скрипаля"
Британские власти не планируют подключать Россию к расследованиюПодробнее
Срок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июляСрок домашнего ареста Кирилла Серебренникова продлен до 19 июля
Еще троим фигурантам "Дела Седьмой студии" также продлена мера пресеченияПодробнее
Постпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в ВеликобританииПостпред РФ при ОЗХО заявил о насильном удержании Юлии Скрипаль в Великобритании
Александр Шульгин отметил, что вещества типа "Новичок" запатентованы в СШАПодробнее
СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"СКР сообщил о многолетних запретах прокуратурой на проверки ТЦ "Зимняя Вишня"
Прокурор города Кемерово и его помощник уже допрошеныПодробнее
Мария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки TelegramМария Алехина получила 100 часов обязательных работ за акцию против блокировки Telegram
Участники акции 16 апреля кидали в здание ФСБ бумажные самолетикиПодробнее
Недвижимость
Последние новости