В Москве ищут пропавшую старшеклассницу

Москва. 14 ноября. INTERFAX.RU - Полиция ищет пропавшую в Зеленограде школьницу, сообщила "Интерфаксу" представитель УВД ЗелАО Ирина Распопова.

"Во вторник около 14 часов после шестого урока вышла из школы N854 Зеленограда и до настоящего времени не вернулась домой Белевитина Мария Валерьевна, 1995 года рождения", - сказала Распопова.

По информации полиции, на вид девушке 17-18 лет, рост 162 см, худощавого телосложения, лицо овальное, европейского типа, волосы темно-русые, прямые, длинные (до талии). Была одета в тканевое полупальто черного цвета с капюшоном и с меховой серой опушкой, джинсы серого цвета, кофту в горизонтальную полоску темно-синего цвета, сапоги кожаные черного цвета, высокие на низком каблуке (зимние, на меху). Среди особых примет пять проколов в правом ухе со вставленными золотыми серьгами, в левом ухе имеются три прокола со вставленными золотыми серьгами.

Всех, кто обладает информацией о месте нахождения разыскиваемой, полиция просит сообщить по телефонам: 8 (499) 731-00-46, 8 (499) 710-01-20, 8 (499) 731-08-32, 8 (499) 731-10-70, 8 (499) 710-01-22 или 02.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Путин рассказал о работе в нелегальной разведкеПутин рассказал о работе в нелегальной разведке
По словам президента, такого рода деятельностью могут заниматься только уникальные людиПодробнее
Главу Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращениеГлаву Роскомнадзора не удовлетворил ответ Павла Дурова на его обращение
Александр Жаров выразил сожаление, что не услышал от владельца Telegram ответа по существуПодробнее
Павел Дуров ответил на предупреждение о блокировке TelegramПавел Дуров ответил на предупреждение о блокировке Telegram
Создатель мессенджера предупредил чиновников о негативных последствиях его блокировкиПодробнее
Лавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФЛавров заметил в ЕС готовность отказаться от тупиковой линии в отношении РФ
По словам министра, многим в Евросоюзе не нравится, что "политику в отношении России формирует русофобское меньшинство"Подробнее
В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"В Анапе началась стыковка мелководной и глубоководной частей "Турецкого потока"
Стыковка фактически означает завершение строительства мелководной части и начало работ на глубине Черного моряПодробнее
В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"В Минкомсвязи прокомментировали ситуацию с Telegram словами "незаменимых нет"
Ранее сегодня Роскомнадзор пригрозил блокировкой мессенджераПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи