Гарри Поттеру - 25 лет


Гарри Поттеру - 25 лет
 
Miss MAXIM 2014Miss MAXIM 2014
  
Место крушения "Боинга" на следующий день
Место крушения "Боинга" на следующий день
 
Работы на месте катастрофы под Донецком
Работы на месте катастрофы под Донецком

Вход для подписчиков
В РОССИИ    |    В МИРЕ    |    ЭКОНОМИКА    |    СПОРТ    |    КУЛЬТУРА    |    МОСКВА    |    СЮЖЕТЫ
РЕЛИГИЯ   |   НЕДВИЖИМОСТЬ   |   ТУРИЗМ
ОДИН ДЕНЬ|КРИЗИС НА УКРАИНЕ|АВИАКАТАСТРОФА ПОД ДОНЕЦКОМ|АВАРИЯ В МЕТРО|ФОТО|ВИДЕО
 
В РОССИИ
все материалы раздела

Дело под особым контролем

.

.

Фото: ИТАР-ТАСС

.



МВД РФ взяло на особый контроль уголовное дело о хулиганстве в Химках, где во время матча "Динамо" - "Зенит" от брошенной петарды пострадал вратарь московского клуба

Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - Министерство внутренних дел России взяло на особый контроль уголовное дело, находящееся в производстве органов дознания подмосковного главка по расследованию хулиганской выходки на стадионе "Арена Химки", в результате которой пострадал голкипер команды "Динамо". Об этом сообщается в воскресенье на сайте ведомства.

Как подчеркнули в МВД, будет уделено пристальное внимание и выяснению обстоятельств совершения группового нарушения общественного порядка в ходе футбольного матча команд "Волга" - "Спартак", также проходившего в субботу, в Нижнем Новгороде. В ходе этой игры болельщиками было зажжено несколько десятков файеров, сломано или повреждено 520 кресел, 50 из которых выброшены на беговые дорожки.

Учитывая данную ситуацию и обстановку в целом, связанную с организацией обеспечения безопасности на футбольных матчах, МВД России подготовило обращение в Российский футбольный союз (РФС) с подробной информацией о выявленных нарушениях регламента проведения данных матчей.

Там же говорится о необходимости рассмотрения на очередном заседании Контрольно-дисциплинарного Комитета РФС причин, способствующих и влияющих на совершение зрителями противоправных действий.

По итогам проведения данного заседания Министерство внутренних дел Российской Федерации рассчитывает на вынесение КДК РФС объективной оценки произошедшему.

17 ноября на 37-й минуте матч 16-го тура чемпионата России по футболу "Динамо" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург) на стадионе в подмосковных Химках был прерван после того, как с гостевой трибуны в сторону вратаря хозяев Антона Шунина была брошена петарда. Затем последовало решение матч, в котором со счетом 1:0 побеждали москвичи, не продолжать. Петарда взорвалась рядом с вратарем. Шунину диагностировали химический ожог роговицы, век и конъюнктив обоих глаз, а также посттравматический отит правого уха со снижением слуха.

Было возбуждено уголовное дело по статье "хулиганство". Как сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев, полиция задержала трех девушек, одна из которых бросила на поле петарду.

В общей сложности, по данным Гильдеева, полицейские задержали 92 человека, из них 38 привлекаются к административной ответственности за правонарушения, совершенные в Химках. 54 человека были задержаны в Клину.

В воскресенье источник в правоохранительных органах рассказал "Интерфаксу", как петарды попали на стадион в Химках. "В ходе осмотра помещений стадиона после матча "Динамо" - "Зенит", где одна из болельщиц петербургской команды бросила на поле петарду, взрыв которой травмировал вратаря "Динамо", сотрудники полиции обнаружили в женском туалете около двух десятков презервативов", - заявил он. По данным собеседника агентства, пиротехника была пронесена внутриполостным способом, для чего и были использованы средства контрацепции.

Как сообщил источник, трое задержанных накануне девушек отпущены. Полиция продолжает устанавливать личность именно той из них, которая бросила пиротехническое устройство под ноги вратарю "Динамо".

В свою очередь петербургский источник, знакомый с ситуацией, подтвердил информацию об освобождении задержанных. "Девушек отпустили домой, свою вину в протоколе они не признали. Их причастность к болельщикам "Зенита" не установлена", - отметил он.

Источник также подчеркнул, что по обнародованным видеозаписям нельзя определить, имели ли задержанные отношение к произошедшему у ворот московского клуба.

Материалы по теме

Теги:футбол, Динамо, Зенит, болельщики, петарда, следствие

сообщить нам новость
 


 
 
 

Другие материалы: архив материалов  
Для выплат пострадавшим клиентам "Невы" не хватит страховки Для выплат пострадавшим клиентам "Невы" не хватит страховки

.

Обязательства туроператора могут превысить 550 млн рублей, в то время как договор страхования предусматривает выплаты не более 450 млн рублей

.

Суд арестовал третьего подозреваемого по делу об аварии в московском метро Суд арестовал третьего подозреваемого по делу об аварии в московском метро

.

Ранее во вторник мэр Москвы Сергей Собянин освободил от занимаемой должности начальника метро Ивана Беседина

.

Путин пообещал повлиять на ополченцев для расследования катастрофы "Боинга" Путин пообещал повлиять на ополченцев для расследования катастрофы "Боинга"

.

Тема урегулирования ситуации на Украине стала одной из центральных во время выступления Путина перед Совбезом РФ

.

В Одинцово убит свидетель по делу главаря "ореховской" ОПГ В Одинцово убит свидетель по делу главаря "ореховской" ОПГ

.

Погибший находился под государственной защитой и являлся свидетелем по делу в отношении экстрадированного из Испании Дмитрия Белкина

.

К мэру Екатеринбурга пришли с обыском по делу об убийстве пенсионерки К мэру Екатеринбурга пришли с обыском по делу об убийстве пенсионерки

.

Следователи подозревают, что убийство пожилой женщины организовал депутат гордумы Екатеринбурга от "Гражданской платформы"

.

Президент Франции поставил под сомнение поставку второго "Мистраля" России Президент Франции поставил под сомнение поставку второго "Мистраля" России

.

Ранее французский президент неоднократно убеждал российскую сторону, что Париж выполнит контракт

.

Депутаты предложили повысить НДФЛ для состоятельных россиян ради Крыма Депутаты предложили повысить НДФЛ для состоятельных россиян ради Крыма

.

В Госдуме подготовили поправку, повышающую подоходный налог с 13% до 30% для граждан РФ с годовым заработком выше 12 млн руб.

.

"Агора", "Общественный вердикт" и "Мемориал" пополнили реестр "иноагентов" "Агора", "Общественный вердикт" и "Мемориал" пополнили реестр "иноагентов"

.

Теперь эти организации обязаны раз в полгода представлять отчет о своей деятельности, составе руководящих органов и целях расходования денежных средств

.

Прокурор попросил 18 лет для обвиняемого в убийстве в Бирюлево Прокурор попросил 18 лет для обвиняемого в убийстве в Бирюлево

.

Защита Орхана Зейналова считает, что в отношении него была нарушена презумпция невиновности

.

Организаторы "Селигера" объяснили причину массового отравления участников Организаторы "Селигера" объяснили причину массового отравления участников

.

По словам организаторов молодежного форума, участников накормили едой, которая несколько часов простояла на жаре
.
НОВОСТИ В СЕТИ
.

АКТУАЛЬНЫЕ СЮЖЕТЫ
Авиакатастрофа "Боинга" под Донецком
Вечером 17 июля в Донецкой области на высоте 10 километров был сбит "Боинг-777" Малазийских авиалиний. По неподтвержденным данным, на борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.
Авария в московском метро
Утром 15 июля около станции "Славянский бульвар" Арбатско-Покровской линии столичного метро частично сошли с рельсов три вагона поезда. По предварительным данным, пострадали более 160 человек, 22 погибли.
  
Санкции в отношении России
США и ЕС ввели первые санкции против России в марте 2014 года на фоне эскалации конфликта на Украине, ответственность за которую в Вашингтоне возложили на РФ. Санкции затрагивали чиновников и госкомпании, в том числе банковские структуры и структуры ТЭК. Санкционный список неоднократно расширялся.

НЕДВИЖИМОСТЬ


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.
В МИРЕ 

ЭКОНОМИКА 

СПОРТ 

КУЛЬТУРА 

МОСКВА 


.
НОВОСТИ В СЕТИ
.

.
.


  КОНТАКТЫ   |   ОБ "ИНТЕРФАКСЕ"   |   ВАКАНСИИ   |   РЕКЛАМА НА САЙТЕ  


Rambler Top100  
разработка : web.finmarket
 
Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

Сетевое издание «Интерфакс». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-49298 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 06 апреля 2012 года.

Copyright © 1991-2014 Interfax. Все права защищены.    |    Условия использования информации    |    Запрещено для детей

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса.
Информация об ограничениях Reuters


Партнер Рамблера