Неизвестный вытащил из автомобиля на западе Москвы сумку с 380 тыс. долларов

Москва. 20 ноября. INTERFAX.RU - Неизвестный похитил более 380 тысяч долларов США из машины на западе столицы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

По словам собеседника агентства, около 15:30 в понедельник напротив дома №26 по Кутузовскому проспекту неизвестный кавказской внешности, предположительно, из травматического оружия произвел несколько выстрелов по его машине Toyota Auris.

Грабитель, разбив боковое стекло, открыто похитил из салона машины находящуюся на заднем сидении сумку, в которой находились 386 тысяч долларов США, и скрылся.

"Материальный ущерб составил около 12 млн 154 тысяч рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 162 УК РФ ("Разбой")", - добавили в пресс-службе.

FacebookВ КонтактеTwitterGoogle PlusОдноклассникиWhatsAppViberTelegramE-Mail
В России
Улюкаев обвинил Сечина в провокации взяткиУлюкаев обвинил Сечина в провокации взятки
По словам экс-министра, следствие намеренно игнорировало доказательства ложности показаний главы "Роснефти"Подробнее
Обвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у СечинаОбвинение заявило о вымогательстве взятки Улюкаевым у Сечина
Как говорится в обвинительном заключении, бывший министр требовал взятку у главы "Роснефти" во время командировки в ГоаПодробнее
Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"Улюкаев назвал ситуацию в российской экономике "отличной, но не безнадежной"
В Замоскворецком суде Москвы началось рассмотрение дела экс-министра по существуПодробнее
Ольга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостерегласьОльга Васильева: произносить слово "реформа" я бы поостереглась
Интервью министра образования спецкорру "Интерфакса" накануне Всероссийского родительского собранияПодробнее
Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"Вице-премьер Рогозин прибыл с проверкой на космодром "Восточный"
После осмотра объектов комиссия оценит степень готовности к предстоящим пускамПодробнее
Минтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозокМинтранс введет новые правила для междугородних автобусных перевозок
Изменятся требования как к оснащению автобусов, так и к водителямПодробнее
Недвижимость
Последние новости
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции